中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

北京瓦当旅舍

http://zige.eol.cn  来源:  作者:  2012-07-20    

北京瓦当旅舍

  瓦当青年旅舍(WADA)在北京旧城区的一堆小院子里,一点也不显眼。所以,瓦当的早晨,是在街头巷尾的嘈杂声和小鸟的欢声高歌中醒来的。每天都会有好奇路过的大爷大妈,围观从瓦当里出入着一群神奇而充满了友爱的生物。

瓦当青年旅舍

  小小的院子小小的楼,小小的招牌小小的一片天空,瓦当,就在北京这片充满的生活气息的夹缝之中,挣扎着最初的梦想,给所有爱北京,爱旅行的人们,提供一个温暖而安静的堡垒。

  也曾,在旅行的路上迷茫,也曾,在旅行的路上彷徨。或者,是因为前路的未知,或者,是害怕过即将遭遇的一切。但是WADA,很努力很努力的在给更多想要远行的梦想家们一个出走的理由:来北京把,来这里把,背着背包去旅行把,WADA有一群等着给你一个鲜活的,全新的,充满新鲜感和安全感的家的亲人。因为这里的每一个人,都在一路行走一路追寻一路寻找着自己的未来。

瓦当青年旅舍

  WADA有个明星,叫康康,康康是WADA红人榜永恒的NO.1。康康的帅锅魅力无人能及,康康的神秘莫测表现在神龙见首不见尾,也许某时某刻你以为他怎么也不会出现的时候,他正四仰八叉的躺在沙发上等着你呢。或许有一天你发现WADA的大桌子上有只巨帅巨帅的加菲趴在鱼缸上喝水的时候,请不要惊奇,他挚爱猫粮,从不吃鱼。

  WADA有文物的,宝姐说:别小看咱家这匾,这可是当文物买回来的!嗯,下次进WADA的时候看到一堆电脑齐飒飒的放在某块不知名的红色巨物上时候,你就猜到文物是啥了嘿嘿。

坐在瓦当青年旅舍的院子里谈天说地

  北京的阳光是很晒很晒的,但是WADA的下午是极其美好的,当阳光透过屋顶的巨大玻璃顶投射在院子里,给所有的一切都蒙上了温暖的颜色,闲闲的抱着笔记本或者拿着一本书窝在沙发上,手边是一杯现磨的黑卡或者某镁铝酱亲手打造的豪华拿铁,就是一个极其悠闲而美好的下午。北京的天色总会有很蓝很蓝的时候,玩累了抬头看看,就能有完美的天空。或者困了就直接窝在沙发上睡上一小觉,真是岁月静好啊。

  在WADA的每一个人都很美好,WADA有很多常驻客,他们说wada是家。

  在北京的老城,有这么一个地方,有这么一群人,等着旅行的脚步。他叫WADA。

  特色住店:

  前门客栈:五湖四海是一家

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

导游
-->

热点专题

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com