中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

山东省导游资格考试导游英语现场问题举例

http://zige.eol.cn  来源:  作者:  2012-07-23    

山东省英语导游资格考试现场问题举例

  趵突泉公园(Jet Spring Park)

  1、介绍一下趵突泉公园的地理位置?

  Where is jet spring park situated ?

  2、龟石高多少米?重多少吨?具有什么特点?是哪位戏曲家收藏的?

  What is the height and weight of the turtle rock?Introduce its characteristics ,which drama writer collected it ?

  3、漱玉泉和谁有关?

  Who is jade-raising spring related to ?

  4、李清照纪念堂正厅两侧门柱上的对联是什么?是谁写的?

  Who wrote the couplets on the two gate’s posts in the front of the main hall and what does it say?

  英语导游规范提问问题举例

  问询飞机和火车到达时间分别应该提前多少时间?飞机2小时,火车1小时。

  At what time should you meet the tour group at the airport and the railway station respectively?

  We should arrive at the airport or railway station 30 minutes ahead of time. But we can arrive at the airport 20 minutes ahead of time when meeting the foreign independent tourists (FIT).

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

导游
-->

热点专题

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com